Hilfe, die ankommt
  6 März 2010               ** HOME**

Sponsoren, Spender und Spass

Seit seiner Gründung 1991 hat der Freundschaftschaftsverein Eritrea e.V.  Projekte mit einem  Gesamtvolumen von rund 123.000 Euro realisiert. Alle Vorhaben wurden von Partnern vor Ort geplant, umgesetzt - und von Mitgliedern besucht und dokumentiert.

Daher wissen wir aus erster Hand: Ihre und unsere Hilfe kommt an!

Wir haben das Geld für den Bau einer Grundschule, für die Möbel einer weiteren Schule gesammelt, sowie mit einer Spende zur Ausstattung einer Schulbibliothek beigetragen. Ein Brunnen und eine neu gebaute Wasserstelle mit Mitteln aus Darmstadt versorgen heute viele Menschen in Fekeyh mit frischem, sauberen Wasser. Dazu kommen weitere Hilfskooperationen.

Schaffen konnten wir dies nur durch den unermütlichen Einsatz unserer Mitglieder, Spender und Sponsoren sowie öffentlichen Hilfsgeldern. Dank an unsere Unterstützer.